游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 我自己治好了自己的灰指甲

楼主
灰指甲大多难治,很难断根。因种花触接土壤,肥土里的真菌让我染上了灰指甲。开头用醋、蒜、草药等浸、包、敷,有的能见效,但无法根治。再后用人们通常使用的各种牌子的去灰指甲药物,也不见能好,而且挫指甲等一大摊手续很麻烦。不能根治,我想可能是每天涂药膏一次或几次药力不够,于是改用包的方法——涂上多量药膏后就不取了,一直让药膏发生作用。没想到这样的做法果真效果奇好,只一次就断根。具体做法是:晚上包着药膏入睡。一整晚药物刺激,是有些痛,但不利害,可忍受,第二天早上就取了。再后几天就养痛养伤,不再敷药。过一段发现灰指甲不再发展,再过一段,就长出新甲并且不再复发。(包药膏怎样包?只要达到能使药膏能长久敷在患处就行。我是用了装霍香水的软管装药物,手指伸进去套住手指。我记得我买的药物是水剂,为使不流出,我掺了克霉唑软膏使浓稠。)以上所说得灰指甲是约七八年前的事,去年我又因种花触接土壤得了灰指甲,照样办,也是一次断根,至今一年,不见复发,只不过这次改用薄胶手套,剪下手指部份装了药物套住手指(为使药物不流出,可扎橡筋绳)。两次都能一次治好,不再复发,说明行之有效。既然行之有效,就想让更多人了解以减轻痛苦。现今好事难做,就像老人摔倒不能搀扶,成功经验如果想要惠及于人往往吃力不讨好。实行起来不能一次根治,别人说是骗子;如果能根治,则是撬了行医者的饭碗会把我恨死。花时间精力发帖于已无益只有害,想惠及于人就是这个下场。关心者肯定想知道我用的药物是什么名字,我认为只要是能冶灰指甲的都行。它们平常使用效果慢,短时间不能根治,是因为使用量小,药力不够;改用大剂量长时间敷包的方法就能彻底杀灭真菌。我两次用的都是网上买来的水剂药物,牌子不好告诉,因为违规,是帮商家打广告了。

沙发
对脚趾甲沟炎有用没?

哦!晓得了

知道啦知道啦

不错,

谢谢分享

看到了

发表回复