游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线封面人物逗猫惹草
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 法眼观察

[曝光维权] 宜宾广汇出租车公司龙师傅欠乘客一个道歉,公司投诉电话形同虚设

红色猎鹰 发表于 2024-7-11 19:24
以笔者身份自称,那假设是个媒体人吧,作为接到素材的媒体人,真就不需要从中立的角度来说话吗?从标题到行 ...

笔者?笔特么个毛!他就是当事人!想在网上带节奏,故意假以中立的第三方叙述,结果遇到反驳者就狗急跳墙原形毕露了!

法眼观察 发表于 2024-7-11 06:08
你没看见刘华在西区上的车?眼睛去哪里了?你不知道西区有宜宾一中新校区?长江之滨以西五公里处是宜宾一 ...

你脑子长在哪去了?
你自己都说了标准书面地名:四川省宜宾市第一中学校,这个标准地址上没有老!校!区!三个字!是你自己要加个老校区还西郊,你为啥子不直接说沿江路一中?论坛上弄多老宜宾都给你说得很清楚了,西郊老校区就是龙文!龙文!你还非要熬到犟!未别我们这群老宜宾喊了十多年的老一中在你口中还是错误的?怕要倒反天罡!

还有,除非你能拿出证据我们是水军,拿不出证据就不要乱扣帽子,乱扣帽子只能说明你黔驴技穷水平不够,那就还是回家洗洗睡吧

回复 支持 1 反对 0

不止不是老宜宾,恐怕还是很少送孩子上学那种。老爸嘛,偶尔送孩子上学,还整迟到了,孩子给妈妈一说的话,绝对要遭念一通,当爹的,懂的都懂。

刚刚还得说大家注意形象,你就开始骂人,你还自称蔡徐坤,我看你是的给我们蔡徐坤招黑。你这种素质还自称篮球天王,打入过NBA没得嘛

篮球天王蔡徐坤 发表于 2024-7-11 21:27
笔者?笔特么个毛!他就是当事人!想在网上带节奏,故意假以中立的第三方叙述,结果遇到反驳者就狗急跳墙 ...

刚刚还得说大家注意形象,你就开始骂人,你还自称蔡徐坤,我看你是的给我们蔡徐坤招黑。你这种素质还自称篮球天王,打入过NBA没得嘛

对呀,虽然楼主各种不注意形象,但是我们还是要注意的,不要激动

自成一派 发表于 2024-7-11 22:04
刚刚还得说大家注意形象,你就开始骂人,你还自称蔡徐坤,我看你是的给我们蔡徐坤招黑。你这种素质还自称 ...

你干嘛~啊~
不许你说我家鸽鸽

篮球天王蔡徐坤 发表于 2024-7-11 21:27
笔者?笔特么个毛!他就是当事人!想在网上带节奏,故意假以中立的第三方叙述,结果遇到反驳者就狗急跳墙 ...

现在网友都是理性吃瓜,节奏不好带了
回复 支持 2 反对 0

历史遗留问题,不知道是某个人还是某个部门的问题。我也分不清,一中~龙文,三中~行知,它们之间究竟是什么关系?个人认为,私立学校就不应该办在公里学校里!

我心飞杨2518 发表于 2024-7-10 19:54
个人觉得可能真的是司机理解上错误了,应该不是有意跑错路吧。

这女的也是极品。。。。自己也有问题。。责任对半吧。。。

我心飞杨2518 发表于 2024-7-10 19:54
个人觉得可能真的是司机理解上错误了,应该不是有意跑错路吧。

本来就是西郊就是老一中

篮球天王蔡徐坤 发表于 2024-7-10 21:13
刘华上车后,急忙告诉司机:师傅,到宜一中老校区正大门。龙师傅问了一句:是西郊那个老一中噻?刘华答道: ...

自己的错误!还要别人道歉恶心

法眼观察 发表于 2024-7-11 12:04
你睁大眼睛看看,龙文学校门口的牌子写的是宜宾一中吗?整个宜宾老城只有一个学校叫做宜宾一中!你脑子有 ...

既然说是老一中,那新一中又是哪点
宜宾人都晓得西郊旁边那里就是老一中,中坝桥下才是新一中!

lzl 发表于 2024-7-11 15:42
西区一中是去年9月才验收的,在此以前宜宾人口中的老一中就是西郊那里。乘客如果说的是义乌旁边 ...

看到这种文邹邹的道德绑架就鬼火冒顶你!自己说错了地址还在那要道歉!自己的错误只字未提!

法眼观察 发表于 2024-7-10 19:02
长江之滨是宜宾片区监狱司法干警集中住宅小区,很多人并没在市里工作生活,不是在长江之滨常住。对他们来说 ...

西区的是去年才开学的

小瓶子 发表于 2024-7-12 08:35
现在网友都是理性吃瓜,节奏不好带了

本来就是一个误会,他非要分个对错,要喊司机道歉如果非要分对错就是他先给司机说了一个模拟两可的地址,司机就按照大家常规默认的地址开过去,他先错司机后错,但他非要把锅甩给司机一个人,虽然我也讨厌宜宾的的士,以前经常在论坛上涛他们是绿头苍蝇,但是一码归一码

更搞笑的是他感觉司机是故意戏弄他们开错地方,真的是,一个大老爷们,咋个跟微博小红书上的小仙女一样,有被迫害妄想症?

我看完了评论区,感觉很多自称老宜宾的大聪明的评论都是自我为中心,上帝视角,而且动辄人身攻击,确实拉低了宜宾人的整体素质,影响宜宾形象,换位思考如果你们在不熟悉的城市生活,要去某个地方又不了解关于这个地方地名的各种历史渊源,只能报你要去的地方的现在名字,司机又不负责不详问乱拉一通,你们怎么想?

动辄人身攻击的究竟是谁大家心知肚明!

自成一派 发表于 2024-7-12 12:55
我看完了评论区,感觉很多自称老宜宾的大聪明的评论都是自我为中心,上帝视角,而且动辄人身攻击,确实拉低 ...

如果真的看完了评论,看完了描述的完整过程,你怎么说得出这样的话来呢?乘客没错,报的是要去的地方现在的名字是吧?他报的是老一中对吧?司机确认是否西郊那个老一中,他说对是吧?看地图导航,正确地名

自成一派 发表于 2024-7-12 12:55
我看完了评论区,感觉很多自称老宜宾的大聪明的评论都是自我为中心,上帝视角,而且动辄人身攻击,确实拉低 ...

啧啧啧,又来了个理中客
我在回帖里说的够清楚了,不要加啥子新旧老,就说西郊一中或者沿江路一中,这样子说就保证不得错
他要自作主张加个老校区,咋个能够把错误全部甩给司机?

发表回复